الأربعاء، 10 أغسطس 2011

مخلل الليمون بالعصفر








المقادير:
- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح

الطريقة :
- اغسلي الليمون جيداً ثم اسلقيه فى ماء نصف سلقة

وعندما يبرد قطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏

***

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق