الخميس، 11 أغسطس 2011

سلطة فتوش




4 بصل أخضر مفروم فرماً خشناً





½ رغيف عربي محمص
1 حبة فليفلة خضراء مفرومة



















1 ملعقة صغيرة سماق مطحون 

2. يغسل البصل الأخضر والبقدونس والنعناع والخس ويصفى.

3. يخلط الثوم مع الملح والزيت والخل وعصير الليمون والسماق المطحون في وعاء حتى يتجانس الخليط ثم يوضع جانبا.
4. تخلط جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف إليها الخبز المحمص وخليط الثوم والخل ثم يخلط الكل خلطاً جيداً.

5. يقدم الفتوش إذا مزيناً بالخبز المحمص والسماق والنعناع الناشف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق