الأحد، 7 أغسطس 2011

طريقة عمل التيرامسو







* المكونات *
2 علبة بسكوت
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا


الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ ج جبنة بدون ملح
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا


* الطريقه *
تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة


أضافة تقييم إلى صافى تقرير بمشاركة سيئة  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق