الثلاثاء، 1 نوفمبر 2011

كفتة بالبرغل

وصفة و طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة في مطبخ فتكات


المكونات: 

نصف كيلو لحم مفروم 
ربع كيلو برغل 
2 بصلة مفرومة 
ملح 
فلفل 
توابل كفتة 

طريقة التحضير:

- ينقع البرغل فى ماء لمدة 30 دقيقة ثم يفرم اللحم مع البصل فى الكبة.
- يعصر البرغل جيدا من الماء ويفرم معهم حتى نصل الى درجة النعومة المطلوبة.
- نضيف الملح والفلفل والبهارات ثم نقوم بتشيلها الى اصابع ووضعها فى صنية مدهونة بقليل من الزيت فى الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة مع الارز الابيض والسلطة الخضراء.


ذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
---


----

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق