الاثنين، 30 مايو 2011

أفكار ذكية تفيدك في حياتك اليومية


للتخلص من النمل!نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل.
 
للحصول على مكعبات نقية من الثلج!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إغلي الماء أولاً.
 
لجعل المرايا تلمع!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إمسحها بالسبيرتو.
 
لنزع العلكة(المستيكة) عن الملابس!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع الثياب في مجمد "فريزر" الثلاجة لمدة ساعة.
 
لتبييض الملابس!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق، ثم اغسلها.

لإعطاء الشعر لمعاناً!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً.

لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.

لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.

لإزالة رائحة السمك من اليدين!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
غسل اليدين بقليل من خل التفاح.

لمنع الدمع عند تقشير البصل!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
امضغ علكة.

للتأكد من صلاحية المشروم!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود .. فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر .. فإنه سام.

لسلق البطاطا بسرعة!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.

لسلق البيض بسرعة!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أضف قليلاً من الملح إلى الماء.

لإذابة الدجاجة المجمدة!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.

لمعرفة السمك الطازج!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج.

لمعرفة البيض الطازج!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع البيضة في الماء .. فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل .. فإن عمرها من 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي .. فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة.

لإزالة الحبر عن الملابس!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً، ثم إغسل كالمعتاد.

لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها.

لإزالة الحشائش من جوانب الطريق!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رش الملح عليها.

للتخلص من الفئران!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة.

لإبعاد البعوض خاصة في الليل!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضع بضع أوراق نعناع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة.







هل تعلمون: حبة البرتقال تعالج 12 مرضا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 
أكدت دراسه علميه حديثه أن ثمار البرتقال تعالج 12 مرضا وتقوي جهاز المناعه لدى الأنسان ولها نشاطات بيولوجيه عديده.
وقالت الدراسه أن ثمار البرتقال وأوراق البرتقال غنيه بمادة البكتين التي تخفض نسبة الكولسترول في الدم وأيضا مادة النيوفلاتويندر التي تمنع تجلد الدم على جدرانالأوعيه الدمويه ، وتساعد على ضخ الدم بسهوله وتقلل حدوث الأصابه بأمراض القلب ، كما وأتبتت الأبحاث أن عصير البرتقال يخفض ضغط الدم ، ويقلل من حركة الأمعاء والرحم ، ويمكن أستعماله في حالات إرتفاع ضغط الدم والمغص والأسهال 

كما أنه يعطي تأثيرا يشابه هرمون البروجسترون على الأغشيه المخاطيه للرحم ونصح فريق البحث من تناول البرتقال في حالات الحمل . والحالات التي يكون فيها الرحم متقلصا وللبرتقال تأثيرا قويا ضد البكتريا والميكروبات التي تهاجم الأنسان
- يحتوي البرتقال على الماء (87.5 % )، البروتين ( 0.9 % )، كربوهيدرات ( 9.2 – 14 % ) وتشمل السكروز، الفركتوز والغلوكوز، النشويات.

- كما يحتوي على البكتين، الألياف، الأحماض العضوية، الخمائر، الزيوت، زيوت الطيارة، الفيتامينات والمواد المعدنية.

- في قشرة البرتقال ترتفع نسبة الفيتامين C إلى ضعفي نسبته في اللّب وتصل إلى 110 ملغ في الـ 100 غ.

* الفوائد والاستعمالات:

- من المعروف في الطب الشعبي أن قشرة البرتقال تستعمل ضد مرض الحمى، ومنقوع القشرة ( أو القشرة واللّب معاً ) يفيد في وقف النزيف في حالات الحيض غير الطبيعي أو في حالات نزيف الرحم.

- ومن المعروف أيضا أن البرتقال وعصيره مفيدان للذين يعانون من فقر الدم ويزيدان الشهية لتناول الطعام ويحسنان عمل الأمعاء.

- وتستعمل قشور البرتقال لمعالجة الجروح والتقرحات المزمنة. وكان ابن سينا قد ذكره في كتابه وجعل البرتقال جزءاً مكملا لبعض الأدوية.

- وتدل الدراسات الحديثة على قدرة البرتقال على تخفيف نسبة الكولسترول وتحاشي خطر الإصابة بالسرطان بسبب غناه بألياف البكتين وبالفيتامين C.

- والبرتقال غني بالمواد المضادة للأكسدة مثل الفلافون Flavone الذي يخفف من فناء خلايا الجسم الجذرية ويساهم في زيادة مناعة الجسم ومقاومته للفيروسات وتصديه لبعض أنواع السرطان مثل سرطان الأمعاء.

- إن غنى البرتقال بالفيتامين C وبمادة الفلافون يجعلان منه داعماً لمادة الكولاجين ومساعدا قويا للأغشية والمجاري الدموية فهو يساعد في الدورة الدموية.

* طريقة الاستهلاك:

- ينصح بتناول هذه الفاكهة عندما تكون ناضجة بشكل كامل ( البرتقال الأحمر أغنى بمادة الكاروتين ).

- وللحماية من السرطان فإن قشرة الثمرة وزيوتها أهم من لبها لذلك يفضل تناول الثمرة كاملة وعدم الإكتفاء بعصيرها.

- بعد نزع القشرة يفضل تناول الثمرة مباشرة قبل أن تخسر جزءاً من الفيتامين C.

- ويمكن الإستفادة من القشرة بتقطيع البرتقالة وإدخالها في الطعام أو تحضير المربى منها.

- والجدير بالذكر أن قشرة البرتقال تعطي الطعام نكهة خاصة. ولأن البرتقال غني برائحته العطرة الناتجة عن الزيوت الطيّارة في قشرته فإنه يستعمل في تحسين نكهة الطعام.

- ويضاف إلى بعض المشروبات لتحسين رائحتها.

- أما زهر البرتقال فيستعمل لصناعة ماء الزهر.

الليمون يمنع الحمل معلومه مهمه

 
أفاد علماء ستراليون أن عصير الليمون يمكن أن يعمل كوسيلة رخيصة وفعالة لتحديد النسل***** وكذلك المساعدة على وقف انتشار مرض فقدان المناعة المكتسبة((الايدز))

وقال عالم التناسل الدكتور روجر شورت من جامعة ملبورن الاسترالية*****أن التجارب المخبرية أظهرت أن عصير الليمون يقتل الحيوانات المنوية*****وكذلك فيروس الذي يتطور في غالب الأحيان إلى مرض الايدز.

وأضاف أن الليمون يمكن إن يستخدم كمانع للحمل إذا نقعت قطعة من القطن في عصيره ووضعت في المهبل قبل العلاقة الزوجية....

ويقول الدكتور شورت: قبل نحو 300عام *****كانت النساء المتوسطيات يستخدمن عصير الليمون كطريقة أساسية لمنع الحمل....

يذكر أن استخدام عصير الليمون للحيلولة دون الحمل كان شائع الاستخدام في القرون الوسطى***** ولكن الطب الحديث وضع هذا الاستخدام طي النسيان.

ولكن هذه الأبحاث تعرضت للتحدي من قبل علماء آخرين حذروا من مضاعفات جانبية ممكنة.

ويقول اندروغروليتش من الجمعية الاسترالية لعلاج مرض الايدز انه من الممكن أن يكون الدكتور شورت قد وقع على شي مهم ولكن من الواضح إن هناك حاجه لإجراء تجارب سريريه على البشر.

وأشار أن الحموضة يمكن أن تسلهم جيدا في تعطيل وقتل فيروسو لكننا بحاجة أيضا لان نعرف مستوى الحموضة الذي قد يضر بالبطانة المهبلية


أضرار الاندومي خطير جدا


الإندومي
سُمّ يسرى في الجسد خاصة المُخ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أشارت الأستاذة أمل عبد المجيد الخبيرة في الطب الطبيعي، أنه من المهم جداًً أن يهتم الفرد بقراءة محتويات المواد الغذائية التي تباع في الأسواق، ويتجنب شراء أي طعام مكتوب علية كلمات غير مفهومه بالنسبة له فهذا أول الطريق نحو الابتعاد عن هذه السموم، وأشارت إلى خطورة ما يسمى بالأندومي، هذا الطعام السام الذي يدخل فيه تركيبة الملح الصيني (اجني موتو) الذي يسبب تلفاًً في خلايا المخ ويسبب سرطان الدماغ، ومع الأسف الشديد يكاد لا يخلو بيت من الاندومي القاتل


فالإندومى وبدون مبالغة عبارة عن سم يسرى في الجسد وبالذات في المخ وتقول كنت قرأت في مقالات على النت عن وجود دهن الخنزير في مكونات نكهات الإندومى ولكني اعتبرت أن هذه من الممكن أن تكون إشاعة واستمريت في تناوله،
ولكن صدمت بمعرفة الحقيقة المفجعة، أن الإندومى يحتوى على مادةe621 وهى مكتوبة على ظهر الكيس وهذه المادة بعد البحث ظهرت أنها تسبب تسمم المخ لأنها أخطر محسنات الطعم على الإطلاق.


مخاطر هذه المادة على المخ كبيرة لأنها تسبب تلف في خلايا المخ الغير قابلة للتجدد وتسبب تراجع الذاكرة وضعفها وتدهور القدرات العقلية وفقدان القدرة على التركيز ومعالجة الأمور الحسابية أو الرياضية المتوسطة ثم تؤدى إلى غباء فعلى بدون مبالغة.


كما تسبب أمراض عصبية تابعة لتلف خلايا المخ مثل الشلل الرعاش والزهايمر والصداع المزمن ومع الاستمرار في تناولها تؤدى للسرطانات مثل سرطان الثدي وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والأزمات القلبية الحادة وغير ذلك الكثير....كما أنها تسبب البدانة المرضية الغير قابلة للعلاج حتى مع الرياضة أو الأدوية لأنهاتغير في تركيب الدهون في الجسم.


هذه المادة هي أحد مشتقاتMonosodium Glutamate وتعتبر أخطر مادة غذائية وجدت في العالم كمكسبات طعم، ويتم إخفاء أسم هذه المادة السامة في الأغذية تحت مسميات مختلفة مثل الجلوتامات، أسبرتام، الخميرة، المرق سواء مرق الدجاج أو اللحمة، الكاسينات، البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجة.



وليس فقط الإندومى الذي يحتوى هذه المادة القاتلة ولكن تستخدم مطاعم شهيرة هذه المادة بصورة مكثفة لتحسين طعم مأكولاتها وجذب زبائنها مثل بيتزا هت وماكدونلدز وبرجر كينج وكنتاكى وتاكو بيل


البحيرة السامة ,




تقع هذه البحيرة في بيركلي ، في ولاية مونتانا يبلغ طولها 1 ميل بعرض نصف ميل و عمقها 270 متر . كانت في السابق منجم نحاس. تبدو حقا جميلة في هذه الصورة.... يمكنك شراء التذاكر لمشاهدتها من على مكان خاص. لكنها رغم جمالها الى أنها سامة جداً لدرجة لا يستطيع اي كائن العيش فيها
اقرأ المزيد: فليـبـيديا: البحيرة السامة
على أي حال تقتل هذه البحيرة كل شيء تقريبا يأتي بالقرب منها. حيث أنه يُمنع السياح من الغوص فيها .و هذا ما تنصح به السلطات بشدة. لكن ما سبب تكون هذه البحيرة القاتلة و السامة، كما ذكرنا سابقاً فقد كانت هذه البحيرة منجما للنحاس اغلق عام 1982 و غُمرت مخلفات المنجم بالمياه الجوفية .

تتكون مياه البحيرة بشكل كبير من المنجنيز و مركبات النحاس و الحديد التي تذيب ملابسك و تحرق عيونك و تذيب جلدك و تتلف الحلق و ... حسناً, لقد اتضحت الصورة. يمكن تشبيها كالمياه الحارقة، لا يوجد أسماك في البحيرة و لا يوجد عشب حولها و حتى البعوض لا يقترب منها ليضع بيضه.

الصورة في الأعلى اخذت من محطة الفضاء الدولية في 2006 في وقت كانت به البركة بعمق 270 مترو لكنها لا تزال تزداد عمقاً، تتلقى هذه البحيرة المهجورة الغير مسيطر عليها الكثير من الإهتمام من الحكومة بسبب المخاطر التي من الممكن أن تؤثر على النظم الإيكولوجية و الناس. فيجب مراقبة المياه بشكل دائم للتأكد من عدم تسربه للمياه الجوفية. وهنالك خطط تجري لفلترة هذه المياه و ضخها لجعل مستويات السم تحت السيطرة و لكن تشير البيانات الى أن تنفيذ هذه الخطط سيستغرق وقتاً طويلاً.

لكن المفاجأة و قد صدق الله تعالى حينما قال ( يُخْرِجُ الْحَيَّ مِنَ الْمَيِّتِ) ; سورة الروم (19) ، فقد اكتشف العلماء مؤخراً وجود مئات المايكروبات الفريدة من نوعها و البكتيريا و الطحالب و الفطريات التي تحتويهم هذه الحفرة السامة و التي من الممكن أن تساعد في علاج أمراض السرطان.
 

المعجزات ال14 ^_^.........





إماراتي فقير

سوري مش بعثي

عُماني حلو

مصري ساكت

سوداني نشيط

مغربي يتكلم عربي

يمني صاحي

فلسطيني لا نازح و لا لاجئ

كويتي متواضع

سعودي من يومين ما أكل كبسة

ايراني اسمه عمر

ليبي عاقل

أردني لطيف

اتمنى يعجبوكم
وانتظر ردودكم ^_^ 

باين بعد الموضوع راح انطرد من هون
ههههههههههههههههههه
منورين والله
__________________
اذا ضاقت بك الدنيا فلا
تبكي
من يشفق على هذه
الدموع ؟
الى اين سوف بالاحزان
تمضي؟
ولا تنتظر كي تطفئ
الشموع؟

__________________

الفرق بين البنات والاولاد في الاستحمام



وبما انا احنا بنات راح ابدي باستحمام البنت - تدخل الحمام وتفتح الدوش عشان الماي يدفى .
- تطلع من الحمام عشان تمشط شعرها وتاخذ فوطتها .
- تدخل الحمام مره ثانية واتشيك على درجة حرارة الماي .
- تدخل البانيو وتغسل شعرها بالشامبو لمدة نص ساعه .
- الحين يا دور البلسم ، طبعاً البلسم ينحط خصله خصله ، وتلبس القبعه عشان ما يحوشه ماي .
- دور الجسم ، تغسل جسمها بصابونه على رائحة فراوله او توت او فانيليا .
- تفرك جسمها بالمفراكه مره ثانية بالشاور جيل من محلات بودي شوب ، وتفرك وتفرك وتفرك لين يتقشر جلدها ويصير لونه احمر ، تبي تصير بيضه مثلاً .
- تغسل جسمها وشعرها وتحط الزيت على جسمها والي راح يدخل البانيو وراها يزلق ويطيح مو مشكله عندها .
- تنشف جسمها بالمنشفة وتلبس الروب
- قبل ما تطلع تكتب على البخار الي في مراية الحمام اسمها واسم حبيبها .
استحمام الولد - يدخل الحمام
- يفتح الدوش ويغسل شعره بالشامبو لمدة نص دقيقه ، واذا مافي شامبو ماكو مشكله عااااااادي .
- يغسل جسمه باي نوع من انواع الصابون ( يفرك بايده طبعاً ) ، حتى لو صابون تايد مو مشكله عنده .
- يفتح باب الحمام ويصرخ عطوني منشفة مت من البررررررررررررررررررررد .
- اذا محد عطاه وجه ، ينشف جسمه بملابسه الوسخة
منقوووووووووووووووول


افضل 50 نصيحه لكل ربة بيت لتنظيف المطبخ



1- بعد القلى بالزيت او السمن 
نصب على البوتاجاز او الفرن 
مسحوق التنظيف 
ويمسح الفرن بورق الصحف 
لأن له خاصية التلميع

2- لتنظيف سراميك المطبخ سواء الجدران او الارض 
يذاب قليل من الخل الأبيض 
وقطرات من الليمون فى ماء فاتر 
ويلمع به السراميك فيرجع له بريقه ونظافته

3- لتنظيف الاوانى الفضيه أو النحاسيه 
وحتى تحافظ على لونها الاصلى 
تطلى بقليل من الفازلين ( ماده عازله) 
أو من طبقه من روح الخل ( الكولودين) 
متوفره فى الاسواق والصيدليات

4- لتنظيف السكاكين وأدوات المائده 
غير الفضيه أو المعدنيه 
يذاب قليل من مسحوق الغسيل فى لتر ماء 
وبه قطرات من الليمون 
ويرفع على النار وتكون هادئه 
وتترك حتى تغلى لمدة ربع ساعه 
وتترك حتى تبرد ثم تشطف وتجفف 
وسوف تلاحظين انها تلمع

5- لازالة آثار البيض من الأوانى والملاعق 
تفرك بقليل من الملح الخشن 
وتشطف بالماء الساخن وتجفف

6- قبل سن السكاكين ضعيها فى قليل من الماء المغلى 
لمدة 5 دقائق ثم تجفف وتستخدم

7- لتنظيف الاوانى المصنوعه من الالومنيوم
قومى بفركها بقشر الليمون

8- للتخلص من رائحة قلى السمك 
وخصوصا الروبيان وقت التحمير 
ضعى عددا من فصوص المستكه على صفيحه 
فوق النار وتكون النار هادئه

9- وللتخلص من رائحة البصل فى اليد 
تفرك بقليل من البن المطحون 
وتغسل بماء وليمون

10- لتنظيف الأبواب البيضاء 
تنظف بماء به أوراق بصل مغليه ولا حاجه للصابون

11- للاحتفاظ برائحة المطبخ زكيه 
يمكن اضافة قطرات من ماء الكولونيا أثناء المسح 
وهى أفضل من المطهرات العاديه
لأنها تبقى مده طويله

12- حتى تحافظى على برودة الثلاجه 
انزعى الفيش لمدة 10 دقائق
كل عشرة أيام ثم يعاد مره أخرى 
للمحافظه على قوة التبريد

13- تغسل الثلاجه مره كل 10 أيام 
بالماء والصابون 
وتشطف بماء به كولونيا وتجفف جيدا

14- وحتى نتحفظ برائحة الثلاجه زكيه 
نضع قشور البرتقال والليمون متناثره فيها 
فى أطباق صغيره

15- حتى لا تختلط الروائح مع بعضها فى الثلاجه 
نضع قليل من الفحم فيها
سوف تمتص الروائح العالقه

16- بعد عملية تنظيف الثلاجه
لا تستعمليها ولا ترصي فيها الأطعمه 
لمدة ساعتين

17- حاولى تنقيع المفاتيح الخاصه بفتح المعلبات 
فى خل وليمون مره كل شهر 
ثم شطفها وتجفيفها حتى تحافظى على حدتها

18- لتنظيف سلة المطبخ
تغسل بماء وملح خشن و
تشطف وتجفف فى الشمس لاطالة عمرها

19- حاولى تنظيف هاتف المطبخ بالكحول مره كل يوم 
حتى تتجنبى ترسب الابخره عليه

20- دعى نافذة المطبخ مفتوحه أثناء الطبخ 
حتى لا يترسب عليها البخار 
وتحبس الروائح المختلفه داخل المطبخ

21- لتنظيف مروحة المطبخ 
يفضل فكها وغسلها كل قطعه على حده
وتجفف ويعاد تركيبها مره أخرى

22- لعلاج الحروق الناتجه عن الماء المغلى 
راعى عدم فقع الفقاقيع 
بل ضعي مطهر عليها ولفها بالشاش المطهر

23- لحفظ صفار البيض حتى لا يفسد 
بعد استخدام البياض
نضع عليه ماء بارد بحيث يغطيه 
ويحفظ فى الثلاجه لمدة 3 ساعات 
بعد ذلك يخرب

24- يجب عدم تقطيع أنواع مختلفه 
من الطيور واللحوم على لوح التقطيع 
حتى لا ينتقل مرض السالمونيلا

25- لازالة بقع الرمان والتوت والكاركديه 
من كاونتر المطبخ 
تنظف بمحلول الليمون والخل 
وتشطف جيدا بمخلوط ماء الاوكسجين

26- لتنظيف النحاس
تغلى الأوانى النحاسيه لمدة ربع ساعه 
فى ماء مذاب فيه قليل من الرماد 
أو البوتاس ويجفف جيدا

27- اذا أردتي ادخال شمعه سميكه فى شمعدان ضيق 
اغمسى طرفها فى ماء ساخن فيطرى 
ويسهل ادخالها

28- لاطالة عمر أزهارك الموجوده فى المطبخ 
تضاف 10 قطرات من النشادر 
لكل لتر ماء للزهور 
وهذا يجعلها غير ذابله أثناء الطهى

29- لتنظيف سجاد المطبخ أو الموكيت 
يكنس بمكنسه عاديه مبلله بالماء 
حتى تزيل الأتربه والأوساخ 
وتمرر على السجاد قطعه من القماش القطنيه 
المبلله بالديتول ويجفف السجاد جيدا

30- لتلميع الاكواب والأوانى الزجاجيه 
تغسل بماء فاتر مذاب فيه ملح رطب 
وتشطف جيدا 
ولا تجفف بل تترك تجف طبيعى 
اما اكواب الكريستال فتشطف بماء فاتر 
مضاف له قطرات من الكحول الأبيض 
وتترك حتى تجف طبيعيا

31- لتنظيف الصينى والبورسلان من بقع الشاى 
دعيها تغلى فى ماء به قليل من الصودا 
لمدة 10 دقائق وتشطف وتجفف جيداً

32- لكى تحافظى على الأوانى المذهبه 
لاتغسليها بمحلول الصودا 
بل استعملى الخل الأبيض 
فى ماء الشطف

33- للتخلص من بقع الزيت على الكاونتر بالمطبخ
 يمكن احاطتها بدقيق القمح لمدة ساعه 
وتشطف بالماء الساخن وتجفف

34- وللتخلص من بقع القهوه من اى مكان بالمطبخ 
يمكن ازالتها باضافة قليل من النشادر 
لماء الغسل ثم تشطف وتجفف

35- اذا صادفتك بقع من الصمغ لا تحتارى 
افركيها بماء وكحول ابيض

36- لتنظيف لمبات المطبخ 
اغسليها بماء وخل احمر حتى تستعيد لمعانها

37- استفيدي من قطع القماش الزائده في المنزل
و قصيها على أشكال مربعة
ورصيها فوق بعضها
وخيطي الأطراف حتى تبدو كقطعة سميكه
واستعمليها لرفع الأغطيه و الأواني الساخنه

38- عند فتح علبة الصلصه 
ينثر عليها قليل من الزيت على السطح 
حتى لا تتعفن وهي فى الثلاجه

39- قبل وضع المربي فى البطرمان 
يبخر البطرمان جيدا ويجفف
لمنع تسرب البكتيريا الى المربى

40- لتنظيف البقع من أوانى الميلامين 
ينثر فوقها الملح الخشن والليمون والبن 
وتفرك جيدا وتشطف وتجفف

41- فى حالة وجود بساط على أرضية المطبخ 
ننثر القليل من نشارة الخشب تحتها
لمنع التزحلق والوقوع

42- حتى تحفظى الأوانى الفضيه أو النيكل لامعه 
تفرك بقطعه صوفيه مبلله ببعض قطرات من روح النشادر

43- وللتخلص من النمل فى المطبخ
وحتى نتجنب مخاطر المبيدات الحشريه
ينثر جبس أو رماد فى المكان الذى يتجمع فيه النمل
أو ننثر القليل من الصودا المخلوطه بالسكر
فان النمل يموت على طول

44- ولكى تنظفي خزانة المطبخ 
من النمل والحشرات
انثرى فيها قليل من القهوه المره
أو الفلفل غير المطحون

45- وللتخلص من الفئران أعزكم الله 
يوضع عشب البابونج فى أماكن متفرقه 
فتهرب الفئران من رائحته النفاذه 
وستكون غاضبة عليكم

46- لتنظيف الأوانى المصنوعه من القصدير 
تبل قطعه من الصوف بزيت البترول 
وتفرك به الأوانى فتصبح لامعه مثل الفضه

47- ولتنظيف الفضيات المشغوله
تغسل بماء دافئ وتنظف بفرشاة اسنان 
مغمسه بالنشادر والصابون 
وتوضع فى نشارة الخشب الخشنه 
وتترك فيها الى ان تجف 
وتفرك بقطعه ناعمه من الجلد

48- اذا تأكسدت الفضه بسبب عوامل الجو
تغطس فى محلول حامض الكبريتيك 
او تفرك الفضه بعصير الليمون
وتغسل بالماء البارد وتجفف جيدا

49- لتنظيف المايكروويف
ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف 
وضعيه في الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق 
ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة قماش رطبة.

50- ويجب عليك سيدتى ان تحتفظى فى مطبخك بالادوات التاليه: 
شاش معقم 
رباط شاش 
ماء اكسجين 
معجون للحروق 
كحول طبى للتعقيم 
صبغة يود 
مسكن للالم 
وقطن طبى 
وهذه الادوات مهمه لك ولكل ربة بيت

وصفات للدايت



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

للدجاج:
=======
8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد ( دبابيس )
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
200 جم فتات خبز طازج ( بقسماط)
1 ملعقة شاى بابريكا
1 ملعقة شاى شطة بودرة
1 ملعقة شاى بقدونس مجفف
ملح وفلفل أسود
للبطاطس ..
===
3 حبات بطاطس كبيرة مقطعة أرباع ( ويدجز)
ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة شاى شطة بودرة
قليل من الملح
للتقديم ..
======
سلطة خضراء , 4 حبات طماطم , حبة خيار
طريقة التحضير:
==========

سخنى الفرن على درجة 180 م / 350 فهرنهايت
ضعى الثوم مع زيت الزيتون فى مقلاة وقلبيهما قليلا ثم اتركيه ليبرد ويتشرب النكهة 
اخلطى فتات الخبز مع البهارات وتبليه جيدا 
اغمسى كل قطعة دجاج فى خليط الزيت والثوم ثم فى فتات الخبز 
ضعى قطع الدجاج بعد الانتهاء منها فى صينية خبز واخبزيها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
ضعى قطع البطاطس فى وعاء وانثرى عليها المتبقى من مزيج الزيت والثوم وملعقة الزيت الإضافية والشطة والملح الإضافيين 
اخبزيها فى الفرن مع الدجاج لمدة 20/25 دقيقة وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 م / 425 فهرنهايت لحوالى 10 دقائق
قدمى الطبق مع السلطة الخضراء وشرائح الطماطم والخيار.

******

الأحد، 29 مايو 2011

تنظيف الرئتين عند المدخنين

يغلى كأس حليب في قدر 
وكذلك يغلى كأس ماء في قدر آخر 

وعندما يصل كل منهما لدرجة الغليان 
يخلط كلاً من الحليب والماء في قدر آخر 

ويستنشق البخار الناتج من الخليط لمدة 10 دقائق 
تكرر هذه العملية لمدة 10 أيام متتالية 

ستخرج جميل الأوساخ العالقة في الرئتين 
بجميع ألوانها بطريقة مدهشة وكثيفة 

وبعد مضي فترة ال 10 أيام سيكره المدخن طعم السجائر 
وسيساعده ذلك في الإقلاع عن التدخين 


هذه الطريقة نقلتها عن مجرب لها 

وأكد النتائج الإيجابية لها وأقلع عن التدخين نهائياً 
كما أنه بعد العشرة أيام 
زار الطبيب ليؤكد له الطبيب بعد الفحص والأشعة 
أن صاحب الرئتين لم يدخن طيلة حياته 
وربنا يهدي الجميع

الموضوع منقول
******

حصريا النسخة الجديدة السريعة جدا من اقوى متصفح Firefox 6.0a2 Aurora




هذا الاصدار يعمل بتقنيات جديدة وحديثة جعلت المتصفح الافضل حاليا وسريع للغاية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

منافس قوي لمتصفح انترنت اكسبلورر ...
يتميز بسرعة بالتصفح
كما انه يحتوي على مميزات مثل تنظيم الصفحات على شكل تابز في اعلى الصفحة وايضا دعم ميزة الأخبار الفورية RSS وموجود فيه ايضا إضافات الـ Plugins اللي تعطيك عالم كامل من الإضافات مثل الحالة الجوية وبرامج إدارة التحميل المرفقة طبعا غير الألوان والثيمز اللي فيه,,,
وهو متوافق مع كل اصدارات الوندوز

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اضغط على الرابط
http://6lqh.com/dm5q9gor9wn3
******

الحياة داخل سجن النساء فى افغانستان