الاثنين، 30 مايو 2011

وصفات للدايت



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

للدجاج:
=======
8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد ( دبابيس )
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
200 جم فتات خبز طازج ( بقسماط)
1 ملعقة شاى بابريكا
1 ملعقة شاى شطة بودرة
1 ملعقة شاى بقدونس مجفف
ملح وفلفل أسود
للبطاطس ..
===
3 حبات بطاطس كبيرة مقطعة أرباع ( ويدجز)
ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة شاى شطة بودرة
قليل من الملح
للتقديم ..
======
سلطة خضراء , 4 حبات طماطم , حبة خيار
طريقة التحضير:
==========

سخنى الفرن على درجة 180 م / 350 فهرنهايت
ضعى الثوم مع زيت الزيتون فى مقلاة وقلبيهما قليلا ثم اتركيه ليبرد ويتشرب النكهة 
اخلطى فتات الخبز مع البهارات وتبليه جيدا 
اغمسى كل قطعة دجاج فى خليط الزيت والثوم ثم فى فتات الخبز 
ضعى قطع الدجاج بعد الانتهاء منها فى صينية خبز واخبزيها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
ضعى قطع البطاطس فى وعاء وانثرى عليها المتبقى من مزيج الزيت والثوم وملعقة الزيت الإضافية والشطة والملح الإضافيين 
اخبزيها فى الفرن مع الدجاج لمدة 20/25 دقيقة وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 م / 425 فهرنهايت لحوالى 10 دقائق
قدمى الطبق مع السلطة الخضراء وشرائح الطماطم والخيار.

******

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق