المكونات
1/2كيلو من الجمبري الكبير
5فص ثوم
2شرائح العريضة من الجنزبيل الطازج
فلفل اخضر
1فلفل احضر حار
2ليمون حامض
5فص ثوم
2شرائح العريضة من الجنزبيل الطازج
فلفل اخضر
1فلفل احضر حار
2ليمون حامض
1م/ص كمون
1م/ص كزبرة
1طماطم +1بصل صغيرة تضرب معا
1م/ص زعتر
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح
زيت زيتون
1م/ص كزبرة
1طماطم +1بصل صغيرة تضرب معا
1م/ص زعتر
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح
زيت زيتون
صلصة الكوكتيل (الوصفة التالية )
الطريقة
ينظف الجمبرى ونشيل الكيس الرملي دون ازالة القشرة ثم تحشي بالخليط توضع في التتبيلة ثم توضع في الاشياش او في صينية وتوضع في الفرن الي ان تاخذ اللون الوردي وتقدم مع الارز الابيض وصلصة الكوكتيل
صلصة الكوكتيل
المكونات
1كوب مايونيز
1/2كوب كاتشاب
1ملعقة صغيرة خردل (المستردة)
4ملاعق من كريما طازجة
1/2كوب كاتشاب
1ملعقة صغيرة خردل (المستردة)
4ملاعق من كريما طازجة
طريقة العمل
يخلط المايونيز مع الكريما والكاتشاب والخردل للحصول علي صلصة ناعمة تقدم هذه الصلصة مع ثمار البحر والخضرة
....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق