الجمعة، 24 يونيو 2011

[ قوالب البيض بالتونه ]

المقادير 
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور


الطريقة 
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق