الثلاثاء، 31 يناير 2012

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالخطوات

المكونات
قرنبيط متوسط الحجم
3 ملاعق دقيق
4 بيضات
توابل
بقدونس 

الطريقة
نقطع القرنبيط لزهرات متوسطة الحجم
و نضع جزء جزء منها فى مصفاه
و نغمرها فى ماء يغلى به ماء و كمون

نحاول غمر المصفاه بقدر الإمكان

و هذا شكل القرنبيط بعد السلق


نعمل خلطة مكونة من 3 ملاعق دقيق و 4 بيضات و ملح و كمون و بابريكا ونقطع البقدونس ونخلطهم جيدا
نزيد كمية من الماء لجعل الخليط أخف سمكا
و هذا شكل الخلطة

نغمس زهرات القرنبيط فى الخلطة

ثم نقليه فى زيت حامى
و هذا شكله بعد القلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق