بصل + هوت دوق مقطع مثل الصوره( نقانق او سدق ) + فلفل اخضر+ بصل اخضر
+ جبن شرايح +خبزالصامولي الصغير
اول شي تحمسون البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر
بعدين تزيدون الهوت دوغ فوقه وتحركونه شوي
واذا بغيتوا تزيدون طماط مع المقادير عادي ويكون احسن لانه بيصير مفيد اكثر انا آخر
شي قررت احط طماط عشان كذا ما صورته مع المقادير
نضيف شرائح الجبن وكل مازادت تكون افضل
وتحركونه لين يذوب الجبن مره يصير كذا
وفي النهايه
قدموها وكلوها بالعافيه على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق