المقادير
بيضه
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
نص ملعقة صغيره قرفه ناعمة
نص ملعقة صغيره حبهان مطحون ناعم
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره ممسوحه بكينج بودر
بيضه
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
نص ملعقة صغيره قرفه ناعمة
نص ملعقة صغيره حبهان مطحون ناعم
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره ممسوحه بكينج بودر
نصف كأس تمر معجون
الطريقه
انقعي التمر في الماء الساخن واتركيه حتى يبرد ثم اخلطيه بخلاط العصير(في الصوره لسا ما خلطته)
انقعي التمر في الماء الساخن واتركيه حتى يبرد ثم اخلطيه بخلاط العصير(في الصوره لسا ما خلطته)
اخلطي البيضه مع السكر والزيت حتى تتحول للون الابيض ثم اضيفي باقي المقادير واخلطي
ضعيه في صينيه الفرن واتركيه حتى ينضج ثم حمريه
وهذا شكله بعد ما طلعته ويا سلااااااااااام على الريحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق