الجمعة، 28 أكتوبر 2011

طريقة عمل الكتف الضاني او الفخدة


اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره

الكتف يتبل الخل الليمون والملح والفلفل والزبادى والبصل ونصنع شقوق فى الكتف نضع فيها قرفة عيدان خشب لمدة ساعة

ثم نضعها فى صينية على النار ونغطيها بصينية أخرى .. تبدأ فى فرز عصارتها كل شوية ناخد من العصارة ونسقيها .. ونقلبها من وقت لأخر .. اذا جفت العصارة نضيف القليل من الماء .. وكذلك حتى تنضج .. كل كيلو يحتاج حوالى 50 دقيقة حتى يتم نضجها وهذا غير التقليدى انها ليست فى الفرن

البطاطس متبلة بزيت زيتون مع حبق (عطرى مثل النعناع) وتسوى على نار هادئة لمدة 50 دقيقة .. 


وممكن مع الفخدة
----

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق