الاثنين، 10 أكتوبر 2011

كعكات بالتمر المطحون

المقادير

بيضه
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
نص ملعقة صغيره قرفه ناعمة
نص ملعقة صغيره حبهان مطحون ناعم
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره ممسوحه بكينج بودر
نصف كأس تمر معجون

الطريقه
انقعي التمر في الماء الساخن واتركيه حتى يبرد ثم اخلطيه بخلاط العصير(في الصوره لسا ما خلطته)

اخلطي البيضه مع السكر والزيت حتى تتحول للون الابيض ثم اضيفي باقي المقادير واخلطي


ضعيه في صينيه الفرن واتركيه حتى ينضج ثم حمريه


وهذا شكله بعد ما طلعته ويا سلااااااااااام على الريحه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق