الأربعاء، 27 يوليو 2011

الفيشار بنكهات مختلفة






الفشار بنكهات متعددة

------------------------------

المقادير :

الفشار المكسيكي


● ملعقتا شاي بابريكا .


● ملعقة شاي بودرة البصل


● ملعقة شاي بودرة الثوم .


● 2 ملعقة طعام ملح .


● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الفشار الايطالي


● كوب جبن بارمسان مبشور .


● نصف ملعقة شاي أوريجانو .


● نصف ملعقة شاي ملح .


● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .





الفشار بالكاري


● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .


● 2 ملعقة طعام ملح .


● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


● 1 ملعقة شاي كركم .



الفشار الغربي


● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .


● 2 ملعقة طعام ملح .


● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .



الطريقة :



لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .


عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا



****

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق