المقادير:
كيلو سمك 2
حبة كبيرة بطاطس
2 راس بصل .
ثوم .
نصف فنجان طحيبية .
ليمون .
كاسة ماء
ملح .
فلفل .
بقدونس
طريقة التحضير:
نحضر صينية بايركس . نقلي السمك ونضعه في الصينية ثم نقلي البطاطس ونضعها فوق السمك ثم نقلي البصل ونضعه فوق البطاطس. في الخلاط نضع الطحينية والليمون والماء والثوم . ملح وفلفل ويضرب جيدا حتى يتجانس ثم يوضع فوق الطبق الاول حتى يغمره ثم يترك على الغاز يتسبك مع ضرورة وضع غطاء على الصينية والانتباه عدم نشاف الماء عنها ثم تزين بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق