الخميس، 25 أغسطس 2011

محشي الكوسا وطماطم وفلفل






المقادير

1كيلو كوسا
4 حبات طماطم متوسطةوتكون جامدة
2فلفل رومي وانت ضعي حسب ؤغبتك
1كاس ونص لحمة مفرومة-- رز مصري منقوع
2 بصل مفروم ناعم وثوم وقليل من الكزبرة والشبت مفرومة
قليل من الزيت-- واحدة علبة طماطمة معصورة بهارات مشكله

الطريقة

تحفر الكوسا ومن الخارج بسكين مشرشف اكشطيها بس بهدوء
وتغسل الطماطم من الوسط تفتحي فتحة صغيرة وتخرجي مابداخلها طبعا بعد غسلها وضعية مع الخلطة
فلفل رومي انزعي طربوشه فقط واغسلية
اخلطي جميعا المقادير السابقة
ثم ابدي بحشو الخضار وضعيه بالقدر او صينية بالترتيب وضعي عليها عصير الطماطم مع كاس ماء
واذا حابة تضيف ماجي ضعي واحد قالب
تستطعين اضافة بطاطس او باذنجان بس ماكان موجود عندي
وضعيها على النار تغلي ثم هديء النار اغرسي السكين بالكوسا اذا شفتيه نضجت
ادخليها الفرن واشعلي عليها من اعلى
وتكون بهذا الشكل




-----

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق