الأحد، 17 يوليو 2011

رافيولي بالماسكاربوني والسلامي








المقادير:


500 جراماً من الرافيولي الطازجة بالسبانخ(رافيولي خضراء)
2 ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي
90 جراماً من السلامي المفرومة ناعماً
2/1 كوب من مرق الدجاج
185 جراماً من جبنة ماسكاربوني
2/1 كوب من الطماطم المجففة و المقطعة الى شرائح رقيقة
2 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم ناعماً
2/1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المدقوق 


الطريقة

1- تسلق الرافيولي في قدر كبيرة من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية
2- خلال ذلك يسخن الزيت في مقلاة و تحمر فيه السلامي مدة دقيقتين الى3 دقائق
يضاف مرق الدجاج و جبنة ماسكاربوني و الطماطم المجففة
3- يترك الخليط في المقلاة على النار حتى يغلي
تخفف النار و يترك الخليط على النار مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف
يضاف الحبق و الفلفل و تقلب الصلصة
4- تصفى الرافيولي و تضاف الى القدر مع الصلصة
تقلب الرافيولي بالصلصة جيداً ثم تقدم حالا
****

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق