مــــــــــــدونة بلبلـــــــــــــة وبس
شريط آخر المواضيع
الثلاثاء، 5 يوليو 2011
كيكة فرنسية بالخطوااات المصورة
كريمة الجبن طريقة عمل لكريمة
1404 غ جبن فيلاديلفيا
468 غ كريمة خفق
42 مل عصير ليمون
5صفار
2 بيض كامل
375 غ سكر
52غ دقيق
فانيلا
الطريقة
نخلط الجبنة جيدا الى ان تصبح ناعمة
نضيف السكر
ثم نبدء باضافة الكريما
ثم نضيف الدقيق
ثم البيض يفضل على دفعات 4 الى 5 دفعات
اخرشي الفانيلا والليمون
طريقة الخبز والتزين
نضع الخليط فوق البسكويت في صينية قابلة للخبز وتدخل حمامي مائي لمدة 40 دقيقة
تخفق الكريمة وتبرد تبرد الكيكة بعد اخراجها من الفرن ثم يزين الوجه بكريمة الخفق
واخيرا يطلع هيك شكلها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Grab this Widget ~ Blogger Accessories
↑ Grab this Headline Animator
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق