السبت، 17 ديسمبر 2011

اكلات سريعه بالصور2012

سلطة الدجاج المتبل


المقادير
الطبقة الاولى

- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور

الطبقة الثالثة
- ذرة

الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تغطينه لحين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور




بطاطس بالفرن


المقادير
تغسلين البطاطس زين
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل
- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
بعدين تحطينه بصينيه وتغطيه بورق القصدير وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا  حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي الطعم اللي تدوخين معه



مكرونة الاصداف المحشية بالنقانق


المقادير
- مكرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق(قطع) دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شيدر



الصلصة
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )

نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشيدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المطحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .

ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر
أضافة تقييم إلى هشام القن تقرير بمشاركة سيئة  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق