الاثنين، 19 ديسمبر 2011

تارت الكسترد مع الموز ~



مقادير التارت:


227 جم زبدة

1 بيضة

1 كوب سكر ناعم

2 كوب طحين جميع الاستعمالات


مقادير الكسترد:

2 كوب حليب

2 ملعقة طعام بودرة كستر

نصف كوب سكر

قليلا من الفانيلا

ربع كوب ماء بارد


للوجه:

شرائح موز

فستق مبشور


الطريقة:

نمزج مقادير التارت في الخلاط حتى تصبح كتلة

نشكلها في القالب ونغمس الشوكة فيها حتى لا تنتفخ

ندخلها الفرن حتى تحمر ثم ندعها تبرد


نقوم بوضع الحليب مع السكر على النار

نذوب الكسترد مع ربع كوب ماء بارد

بعد ان يغلي الحليب نصب علية الكسترد المذوب

نحرك المزيج حتى يغلظ ثم نضيف الفانيلا وترفع عن النار

نتركها حتى تبرد ثم نضع القليل منها على التارت

ثم يزين التارت بشرائح الموز والفستق





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق