المقادير:
1/2 ك بطاطس صغيرهـ جدا ..
1/4 ك لحمة مفرومة ..
2 بصلة متوسطة ..
1 كوب من شوربة دجاج أو لحمـ ..
ملح وفلفل وزنجبيل جاف ..
الطريقة:
قشري البطاطس وكوريها ..
وفي زيت غزير إقليها حتى يصفر لونها وطلعيها على ورق لإمتصاص الزيت ..
إبشري البصل وعصجي اللحمـ بالملح والفلفل والزنجبيل ( يمكن إضافة ملعقة صلصة للعصاج ) ..
عند نضوج اللحمـ إتركيه ليبرد قليلا وإحشي به البطاطس
1/2 ك بطاطس صغيرهـ جدا ..
1/4 ك لحمة مفرومة ..
2 بصلة متوسطة ..
1 كوب من شوربة دجاج أو لحمـ ..
ملح وفلفل وزنجبيل جاف ..
الطريقة:
قشري البطاطس وكوريها ..
وفي زيت غزير إقليها حتى يصفر لونها وطلعيها على ورق لإمتصاص الزيت ..
إبشري البصل وعصجي اللحمـ بالملح والفلفل والزنجبيل ( يمكن إضافة ملعقة صلصة للعصاج ) ..
عند نضوج اللحمـ إتركيه ليبرد قليلا وإحشي به البطاطس
....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق