الخميس، 25 أغسطس 2011

الدجاج على الطريقة التركية






المكونات :
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام ، 50 جرام صنوبر
100 جرام لحم مفروم ، 200 جرام أرز مصري
50جرام بسلة ، بصلة مفرومة ، ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات ، زيت زيتون

الطريقة :
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة ليصبح كالشرائح ، ويتم تشويح الاجزاء مع زيت الزيتون ، وفى إناء آخر نضع اللحم المفروم مع البصلة والثوم المفروم على النار ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر ثم نتركها حتى تنضج ، ثم نضيف البسلة وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن ثم نضع خليط اللحمة المفرومة مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز .

ثم نتركه حتى يبرد ونأتى بالدجاج ونحشو كل قطعه منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة ثم نجعلها على هيئة رول ونقوم بغطاء كل قطعه على حدة بالورق الحرارى حتى تتماسك ونضعها فى صنية ونتركها فى الفرت لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بكشف الورق الحرارى ونتركها حتى يحمر وجهها وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية .

أضافة تقييم إلى ebtisam تقرير بمشاركة سيئة  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق