الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

كشك ألمظ بصدور الدجاج


المقادير :

  • 1 لتر مرق
  • 300 جم صدور دجاج
  • 4 ملعقة دقيق
  • 2 علبة زبادي
  • بصل مقلى
  • مكعب مرق
  • ملح
  • فلفل
  • مستكة
  • حبهان


  طريقة التحضير والطهى :


  1. اسلقي صدور الدجاج وصفيها وقطعيها صغيرة
  2. في المقلاة ضعي زيت وفوقه البصل وحركيها قليلا ثم ضعي صدور الدجاج المقطعة وحركيها واتركيها على النار
  3. أغلى المرقة ، اخلطي الدقيق والزبادي مع بعض واتركيها قليلا
  4. اخلطي المرقة مع خليط الزبادي والدقيق بالمضرب السلك إلى أن يتجانس على النار
  5. قطعي البصل شرائح وضعيه في القليل من الملح ثم اخلطيه في الدقيق وحمريه في الزيت
  6. ضعي الدجاج في أسفل الصينية وفوقه الكشك وانثري البصل المقرمش على الوجه ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق