♨ المقادير :
- 1 لتر مرق
- 300 جم صدور دجاج
- 4 ملعقة دقيق
- 2 علبة زبادي
- بصل مقلى
- مكعب مرق
- ملح
- فلفل
- مستكة
- حبهان
طريقة التحضير والطهى :
- اسلقي صدور الدجاج وصفيها وقطعيها صغيرة
- في المقلاة ضعي زيت وفوقه البصل وحركيها قليلا ثم ضعي صدور الدجاج المقطعة وحركيها واتركيها على النار
- أغلى المرقة ، اخلطي الدقيق والزبادي مع بعض واتركيها قليلا
- اخلطي المرقة مع خليط الزبادي والدقيق بالمضرب السلك إلى أن يتجانس على النار
- قطعي البصل شرائح وضعيه في القليل من الملح ثم اخلطيه في الدقيق وحمريه في الزيت
- ضعي الدجاج في أسفل الصينية وفوقه الكشك وانثري البصل المقرمش على الوجه ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق