الخميس، 11 أغسطس 2011

طريقة عمل فطيرة الجبنة للسحور




المكونات:
نصف كيلو دقيق ،
1 ملعقة صغيرة خميرة بودرة
2 ملعقة زبادى ،
1 بيضة ،
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب مياه دافئة ،
ذرة ملح وسكر ،
100 جرام جبنة موتزاريلا او شيدر او رومى
100 جرام طماطم مكعبات صغيرة ، 
1 ملعقة زعتر
1ملعقة حبة البركة او سمسم للوجه
الطريقة:

نخلط الدقيق والخميرة والسكر والملح والزبادى وزيت الزيتون والمياه الدافئة جيدا، ثم نقوم بتقطيع العجينة إلى 6 قطع متساوية وتترك حتى تتخمر العجينة، ثم نقوم بفرد كل قطعة وتوضع الجبنة والطماطم والزعتر وقليل من زيت الزيتون ثم توضع فى صينية، وتزج فى فرن بدرجة حرارة 200 وتقدم ساخنة.
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق